- Idéal pour poisson, viande, légumes et fruits
- Cuisson sous vide et marinade à la vitesse de l'éclair
- Mise sous vide assurée par la double soudure
- Sachets sans plastifiant nocif
Ce lot comprend un appareil de mise sous vide avec 165 sachets de mise sous vide de différentes tailles. Conservez vos aliments plus longtemps ! Les emballages sous-vides permettent de conserver la viande, le poisson et les légumes frais et aromatiques jusqu'à 8 fois plus longtemps, de manière naturelle et sans agents de conservation.
L'utilisation de cet appareil de mise sous-vide est incroyablement simple. Il suffit de tout mettre dans le sac et de placer les bords du film dans l'appareil. Ensuite, c'est lui qui fera tout le travail : il aspire l'air contenu dans vos aliments et les scelle en une seule opération. Grâce au massicot rabattable, vous pouvez couper des rouleaux de film directement sur la machine. Retirez la chambre de mise sous-vide pour faciliter le nettoyage.
Idéal pour le poisson, la viande, les fruits : grâce à la régulation de la pression, vous pouvez aspirer délicatement les aliments sensibles tels que le pain et les baies. Les poissons et autres aliments humides peuvent être aspirés en toute sécurité grâce au séparateur de liquide.
Plus d´informations Moins d´informations