- Avec entonnoir pour remplir les saucisses
- Avec pied ventouse pour une bonne tenue
- Nettoyage facile
- Manœuvre manuelle traditionnelle par manivelle
- 2 disques perforés interchangeables (fin et grossier)
Manipulez avec style - de la fricadelle à la pâtisserie de Noël
Comme au temps de nos grands-mères : ce hachoir à viande fera le bonheur de ceux qui veulent à nouveau faire plus de choses eux-mêmes dans la cuisine. Sans électricité et uniquement à la force de la manivelle, les ingrédients pour les boulettes de viande, les saucisses ou même les biscuits de Noël sont parfaitement mélangés.
Du barbecue à la pâtisserie de Noël : les hachoirs conviennent au broyage et au mélange de divers aliments et épices et peuvent donc être utilisés de manière particulièrement flexible à la maison. Outre la viande crue ou cuite, il est également possible d‘y broyer des légumes, du piment ou de l‘ail.
Lelook vintage rencontre la modernité : le hachoir à viande est construit avec des matériaux de qualité alimentaire. Le couteau en acier inoxydable et les disques perforés sont idéaux pour la préparation de la viande hachée et de la pâte à biscuits. Le pied à ventouse assure un maintien sûr sur les tables ou les plans de travail.
Plus d´informations Moins d´informations