L'outil le plus important dans la cuisine est le couteau. Tous ceux qui aiment cuisiner le savent : même les meilleurs couteaux et les plus chers perdent leur tranchant à un moment donné et doivent être réaffûtés de temps en temps pour retrouver toutes leurs performances.
Avec ces tiges à aiguiser les couteaux de haute qualité, vous pouvez remettre en forme vos couteaux en acier dans la cuisine et vos ciseaux en un rien de temps.
Les grandes surfaces de broyage en céramique raffinée de haute qualité avec revêtement en oxyde d'aluminium redonnent à vos ustensiles de cuisine émoussés leur tranchant d'origine en un rien de temps - avec un enlèvement de matière minimal .
L 'application est très simple : il suffit de tirer plusieurs fois les deux côtés de la lame du couteau à angle aigu sur la tige d'affûtage - comme avec un fusil à aiguiser classique. Vos outils de coupe de cuisine brilleront d'un tranchantoptimal et régulier.
Ainsi, tous vos travaux de découpe redeviennent un plaisir.
Plus d´informations Moins d´informations