- Avec des plages de température marquées pour 5 types de viande
- Lecture de l'état de cuisson à partir du pointeur
- Fonctionnement sans pile
- Boîtier en acier inoxydable de haute qualité
Grâce à ce grand thermomètre pour poêle et barbecue, contrôlez au degré près la température à cœur de vos viandes tout au long de la cuisson. Vous savez donc en clin d’œil si votre viande a atteint la température optimale et est cuite à cœur.
Les différentes zones de température sont d'une aide précieuse pour les 5 sortes de viandes différentes : bœuf, veau, agneau, porc et volaille. Fini les longues recherches dans les livres de cuisine pour trouver la température idéale de votre viande.
L'utilisation est un vrai jeu d'enfant : il vous suffit de mettre le capteur dans la viande, sans avoir à utiliser de piles ! À travers la vitre du four, vous gardez toujours un œil sur votre cuisson. Vous n'êtes ainsi plus obligé de couper la viande pour contrôler son état.
Plus d´informations Moins d´informations