- Ventilazione sul lato superiore e inferiore
- Argilla refrattaria di alta qualità
- Basamento extrastabile
- Pronto per iniziare con pochi semplici passi
Grigliare classico, cucinare delicatamente e fumare gustoso
Grigliate carne, salsicce & co. nel modo classico: con il coperchio aperto, avrete sempre il vostro cibo perfettamente grigliato in vista e in poco tempo. Il grande aroma, che si crea quando si grigliano sul fuoco e sulla brace, si aggiunge ad esso!
Geniale per gli intenditori attenti alla salute: quando il coperchio è chiuso, il vostro cibo riceve calore uniforme da tutti i lati. In questo modo è possibile cucinare perfettamente il cibo a bassa temperatura - ad esempio pesce o contorni sotto forma di verdure.
Ottimo per i buongustai: Perché la vostra nuova griglia è adatta anche per fumare. Per esempio, mettere i trucioli di faggio nella griglia. Questi bruciano in modo uniforme e per lungo tempo. Così cucinate il vostro cibo da barbecue e allo stesso tempo gli conferite un aroma molto speciale.
Sempre la giusta temperatura grazie a due bocchette di ventilazione: Aprite la bocchetta inferiore per avere un po' d'aria fresca per accendere il fuoco. Utilizzare lo sfiato superiore per far fuoriuscire il calore in eccesso - senza aprire il coperchio! La temperatura nella griglia chiusa è sempre visibile attraverso il termometro integrato.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni