Grigliare e friggere è facile: anche voi amate le bistecche, gli hamburger e altre prelibatezze fritte in modo rapido e croccante all‘interno?
Ora potete prepararli alla perfezione, sia sulla griglia che in padella.Ideale per preparare le grigliate: date forma agli hamburger prima di grigliarli o friggerli, appiattendoli uniformemente con la pesante ghisa.
Questo significa che un hamburger sarà perfetto come l‘altro. Unaiutogeniale per una preparazione perfetta: appesantite bistecche, hamburger e altri cibi grigliati durante il riscaldamento. In questo modo si evita che si arriccino. Grazie alla distribuzione uniforme del calore, la cottura delicata ha lo stesso successo della scottatura.
Inoltre, le nervature della griglia conferiscono alla carne il perfetto disegno della griglia.Mantenere la carne calda: la ghisa trattiene il calore a lungo.
Ciò significa che il cibo non si raffredda troppo rapidamente dopo la cottura.Igienica, antiruggine e durevole: la superficie smaltata non lascia spazio allo sporco. È sufficiente lavare via i residui di crosta. Lo smalto offre anche il vantaggio di una lunga durata di conservazione, per decenni.
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