Grigliare in modo tradizionale come i tartari: Il calore è distribuito in modo ottimale sulla griglia in acciaio a forma di cappello. Basta infilzare il cibo sulle piccole stanghette sporgenti. Ora potete cucinare pesce, carne, verdure e molto altro in modo tradizionale!
Raccogliete i deliziosi succhi del barbecue nell‘apposito canale: Cuocete verdure come funghi e melanzane e servitele cotte alla perfezione come contorno alla vostra bistecca. Oppure potete usare il brodo per insaporire le vostre grigliate.
Piccoli tegami di grande effetto: fichi su prosciutto, rifiniti con pomodori, qualche oliva e conditi con il saporito formaggio del Vallese. Sulla griglia per raclette potete preparare 6 deliziosi piatti in padella secondo i vostri gusti, in qualsiasi periodo dell‘anno!
Non si brucia nulla: utilizzate il comando rotante per regolare la temperatura della raclette e quindi anche della tartare. In questo modo potrete preparare facilmente padelle e grigliate secondo le vostre esigenze.
Facile da pulire: Staccate la spina e pulite la base con un panno umido. Grazie al rivestimento antiaderente, è possibile rimuovere facilmente i residui della griglia e lo sporco dal cappello da tartare e dalle padelle.
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