Lo strumento più importante in cucina è il coltello. Chiunque ami cucinare lo sa: anche i coltelli migliori e più costosi perdono la loro affilatura a un certo punto e devono essere riaffilati di tanto in tanto per riacquistare le loro piene prestazioni.
Con queste bacchette per affilare i coltelli di alta qualità, puoi rimettere in forma i tuoi coltelli d'acciaio in cucina e le tue forbici in pochissimo tempo.
Le grandi superfici di affilatura in ceramica raffinata di alta qualità con rivestimento in ossido di alluminio ridanno ai vostri utensili da cucina opachi la loro nitidezza originale in pochissimo tempo - con una rimozione minima di materiale .
L'applicazione è molto semplice: basta tirare entrambi i lati della lama del coltello alcune volte con un angolo acuto sull'asta di affilatura - proprio come con un acciaino convenzionale. I vostri utensili da taglio da cucina brilleranno con un'affilaturaottimale e uniforme.
Questo rende tutto il vostro lavoro di taglio di nuovo un piacere.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni