Qui troverete tutto il necessario per un‘accogliente fonduta di formaggio in famiglia o con gli amici!
F esteggiate il piatto nazionale svizzero con stile: la fonduta di formaggio per le occasioni di festa.godetevi il formaggio piccante che si scioglie in bocca dal caquelon decorativo e smaltato a Natale, Capodanno o semplicemente per una riunione intima.
gruyère, Appenzeller ed Emmental si sciolgono semplicemente! Questapentola per fonduta in ghisa offre chiari vantaggi per la fonduta di formaggio: distribuisce e conserva il calore in modo ottimale. Il formaggio si scioglie lentamente, in modo uniforme e delicato. Non si brucia nulla. È sufficiente riempire il bruciatore di pasta con la pasta combustibile e posizionarlo sotto la pentola nel rechaud.
Il formaggio rimarrà caldo a lungo. Protegge il tavolo: posizionare la pentola e il rechaud sull‘attraente sottopentola inrobusto legno di betulla, che ha un aspetto elegante e protegge il tavolo dal calore. La pentola per fonduta èrivestita di smalto sia all‘interno che all‘esterno.
grazie al rivestimento liscio, la pentola è facile da pulire con acqua pulita! Anche dopo un uso ripetuto, la pentola rimane neutra nel sapore e resistente agli acidi e alla corrosione. La pentola èadatta a tutti i tipi di fornelli, compresi quelli a induzione. Sciogliete il formaggio direttamente nella pentola e affinatelo con vino bianco o kirsch a piacere. Godetevi il vostro banchetto fino in fondo. En Guete!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni