- Für alle Sorten Brot und Gebäckstücke geeignet
- Wellenschliff für leichtes Schneiden ohne Druck
- Klinge aus poliertem, rostfreiem Chromstahl
- Griff aus echtem Blackwood-Hartholz
- Extra-robust durch dreifache Vernietung
Schneiden Sie alle Arten von Brot in perfekte Schreiben - ganz ohne Druck
Schneiden Sie spielend leicht frisches Brot: Ob knuspriges Baguette, luftiges Weissbrot oder saftiges Vollkorn - mit Ihrem neuen Blackwood-Messer schneiden Sie jedes Brot in perfekte Scheiben.
Vergessen Sie unnötigen Kraftaufwand: Dank des scharfen Wellenschliffs schneiden Sie eine Scheibe nach der anderen - ganz bequem und ohne unnötigen Druck aufbringen zu müssen.
Schneiden Sie auch andere Backwaren: Mit Ihrem neuen Brotmesser zerteilen Sie z.B. auch Gebäckstücke aus Mürbteig u.v.m. sauber und elegant. Ohne unliebsames Krümeln!
Extra-robuste Verarbeitung: Der Griff besteht aus widerstandsfähigem Blackwood-Holz. Dieses Schwarzholz gilt als extrem hart und ist zudem mit der Klinge aus rostfreiem Chromstahl dreifach vernietet.
Mehr Informationen Weniger Informationen