- Für scharfe Messer in Profi-Qualität
- 2 Körnungen für Grund- und Hauptschliff
- Sicheres Schleifen dank rutschfester Gummi-Halterung
- Ideal für Küchen-, Fleisch-, Hackmesser u.v.m.
Der ideale Schleifsteine, um Ihre Messer extrem scharf zu halten!
Superscharfe Messer wie am ersten Tag: Auch die besten Messer brauchen ab und zu einen neuen Schliff. Mit Ihrem Doppel-Wasser-Schleifstein schneiden Küchenutensilien noch lange 1A!
Für die optimale Gebrauchsschärfe: Mit der rauheren 240er-Körnung bereiten Sie Ihr Messer im Grundschliff vor und beseitigen grobe Scharten. Die 800er-Seite übernimmt den feineren Hauptschliff.
Schleifen Sie Messer besonders schonend: Ihr Doppel-Wasser-Schleifstein besteht aus porösem, wasseraufnehmendem Material. Beim Schleifen lösen sich kleine Partikel, die extra pfleglich für optimale Schärfe sorgen.
Rutschfester Halt für sicheren Schliff: Damit Sie beim Schleifen nicht abrutschen, legen Sie Ihren Schleifstein einfach in die praktische Gummi-Halterung.
Mehr Informationen Weniger Informationen