- Piano in ceramica
- Con coperchio affusolato
- Ideale per piatti sostanziosi a base di carne
- Può essere utilizzato anche per ricette vegetariane
- Può essere utilizzato su tutti i tipi di piano cottura, anche a induzione
Porta il fascino della cucina nordafricana sulla tavola di casa tua
Un tocco di storia dal Maghreb: molti secoli fa, i berberi di Tunisia, Algeria e Marocco si affidavano a pentole di argilla per stufare. Questa moderna interpretazione della tradizionale tagine in ghisa e ceramica combina il patrimonio secolare del Maghreb con la moderna maestria artigianale. Ideale per creazioni vegetariane, un tenero pollo con ceci o un delizioso tagine di agnello.
Teneri piatti brasati nel loro stesso vapore: la tagine è molto più di un semplice recipiente per le verdure marocchine. Provate un‘aromatica tagine di agnello con albicocche e uva sultanina o una tagine marittima con frutti di mare. Grazie alla condensazione del vapore all‘interno, che scorre delicatamente lungo le pareti, ogni piatto viene cotto delicatamente nella sua stessa essenza. I piatti di carne diventano così particolarmente teneri e succulenti.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni