- Für einen besonders knusprigen Pizzaboden
- Rundum gleichmässige Wärmespeicherung
- Für Grill und Backofen geeignet
Jetzt backen Sie Pizza wie auf dem Steinofen - knusprig wie beim Italiener
Pizza backen wie die Profis: Mit Ihrem neuen Pizzastein backen Sie spielend leicht Pizza - so knusprig wie beim Italiener. Der Stein entzieht dem Teig überschüssige Feuchtigkeit und sorgt für eine gleichmässige Wärmeverteilung.
Vielfältig verwendbar: Ihr neuer Pizzastein ist für Ihren Backofen ebenso gut geeignet wie für den Grill, idealerweise mit schliessbarer Haube. Neben Pizza backen Sie auch Brot, Flammkuchen u.v.m.
Runter vom Stein - rauf aufs Blech: Dank des praktischen Servierblechs ist Ihr Pizzastein sofort für die nächste Pizza frei. Die gerade fertig gebackene Pizza servieren Sie ganz oder in Stücken auf dem Blech. Dort behält Sie dank Aluminium zudem lange ihre Temperatur.
Mehr Informationen Weniger Informationen