- Casseruola in rame ad alta tecnologia per tutti i tipi di cucine
- Perfetta per Dorade e Kassler
- Rame esterno (2,3 mm), interno in acciaio inox 18
- 8
Con una padella di rame si fa la differenza fine (temperatura)
Arrostitocon burro pregiato ed erbe fresche - ecco come il filetto di pesce e la carne hanno un sapore unico! Perché la carne tenera deve essere fritta delicatamente. Nella padella di rame, questo funziona perfettamente!
Nessun altro materiale diffonde il calore in tutta la padella così rapidamente come il rame. Ecco perché si frigge nella padella di rame con il miglior tempo di reazione possibile . Trasmette immediatamente le variazioni di temperatura. Così si può mantenere il pieno controllo anche quando si frigge con il burro.
L'interno di questa padella è realizzato in acciaio inossidabile legato al cromo-nichel. Questo lo rende particolarmente facile da pulire. La vaschetta di rame ha anche una base a sandwich con un'anima in alluminio. Ciò garantisce una conduzione ottimale del calore su tutti i tipi di cucine - compresa l'induzione.
I migliori chef apprezzano la padella di rame soprattutto per friggere lentamente il pesce e la carne. La padella di rame - perfetta per friggere con il burro!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni