Patate arrosto, salsicce e simili sono sempre un successo ! Perché i cuochi am atoriali ambiziosi lo sanno: Niente distribuisce il calore in modo più uniforme delle pentole in gh isa.
Potete usarla per preparare i vostri piatti rustici in modo particolarmente delicato e a risparmio energetico . Il riscaldamento delicato trattiene il sapore dei cibi e ne preserva gli aromi delicati. Ottimo: la padella in ghisa è adatta a qualsiasi tipo di piano cottura. Anche a induzione.
È possibile utilizzare la padella anche nel forno: ideale per gratinare o gratinare deliziosi piatti al forno.
Un altro vantaggio: la padella è dotata di 2 beccucci. Questo permette di versare semplicemente il grasso in eccesso. Senza versare e sgocciolare!
In questo modo si risparmiano inutili calorie. Consiglio professionale: pulite la padella solo con acqua calda, in modo che rimanga sempre un sottile strato di grasso nella padella. In questo modo si protegge anche la padella.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni